当前位置:首页 > www.f68.com活动 > 内容

内科绿色运输试办计划 搭30次换好礼

收藏发布更新日期:2016-8-25 17:57:58 类别:www.f68.com活动

www.f68.com官网 最新消息:

台北市从8月1日推出内科绿色运输试办计划,为期3个月,并推出搭乘超过30次换好礼。

交通局表示,民众在8月至www.f68.com10月持悠游卡搭捷运出捷运西湖站及港墘站,或搭乘内科西湖线及港墘线公车、绿16及蓝50路公车,超过30次就可参加纪念品兑换及抽奖获好礼活动。

www.f68.com交通局表示,自26日起至11月4日的每周五上午8时至晚上8时,在捷运西湖站、港墘站、昆阳站1号出口及松山站4号出口兑换处,持悠游卡经驻点人员判别搭乘前述运输工具30次以上,就可兑换精美纪念品,1张悠游卡限兑换1次。

交通局说,推出搭乘大众运输工具集点换赠品活动,希望感谢大众运输的www.f68.com忠诚顾客外,更希望能吸引开车或机车民众一同响应,因纪念品数量有限,送完为止,还没开始体验绿运输试办计划的民众,欢迎踊跃搭乘,相关讯可上内科绿色运输试办计划网站查询。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论