当前位置:首页 > www.f68.com活动 > 内容

宝可梦更新又来了!要让玩家知道哪些精灵最强

收藏发布更新日期:2016-8-25 17:58:46 类别:www.f68.com活动

www.f68.com官网 最新消息:

任天堂手机游戏精灵宝可梦Go上市初期掀起全球疯狂抓宝热潮,但如今宝可梦不仅要维持好作业系统,也面临一些问题。

网站Engadget引述彭博资讯报导,分析师调查的资料显示,宝可梦的活跃用户数已从7月中的高峰减少逾1,000万人,因此宝可梦要让这些玩家继续乐于玩下去,便显得格外重要。

有监于此,www.f68.com近日宝可梦在Android和iOS系统推出更新,要让三大阵营的队长对玩家提供各精灵的建议。玩家只要在抓到的精灵页面按下评估键,便www.f68.com能收到该精灵和其他物种比较的回覆,如此玩家便能决定哪些精灵可以进化、战斗或交换给教授。

若玩家还是看不懂,宝可梦资料库的粉www.f68.com丝网站也针对玩家所可能遇到的问题,一一列出回覆,以及在游戏数值上的意义。

这项更新进一步帮助玩家了解游戏状况,而不用上网求援。此外,更新纪录也显示,宝可梦开发商Niantic也正重新平衡道馆战斗的功能。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论